С Новым Годом всех!!!

Что за праздник без подарков,
Что за сказка, если нет чудес?!
Пусть горят гирлянды ярко...
Выключу...​ и праздник - пух, исчез!
 
Нет, не стану, всё сейчас на место
Я верну... скорей сюда смотри!
Стол накрою для тебя, ну, честно!
Подожди, не уходи!
 
Мы с тобою вместе чаю выпьем!
Ты расскажешь мне о том, о сём...
Хочешь на балкон, на холод выйдем?
Что, не хочешь?! Может быть потом?
 
А-а, я знаю, что ты хочешь, знаю,
Вот послушай, так... минутку подожди...
Что-нибудь на скрипке я сыграю...
Ты куда?! Не уходи!
 
Ладно, вижу, настроение
У тебя сегодня так себе! Ну, что ж...
А давай-ка мы спечём печенье?!
Ты в муке весь?! На кого же ты похож?!
 
Что-то мы с тобою расшумелись,
Всех разбудим, и тогда конец!
Как же мы напились и наелись...
Ты заснул уже??? Ну, молодец!
 
Ладно, я совсем не злюсь, мой пёсик,
Вольфик мой, поспи, поспи чуть-чуть!
С Новым Годом, поцелую в носик!
Завтра встреча здесь же, не забудь!