Унеси за собой...

Унеси за собой...
Огненный дракон в миг взлетит в небеса,
Там, где ты, там, где я, лишь узри чудеса...
Где свет загорится, где парит душа,
Узри ты меня, я - тебя, неспеша...
 
По ветру, сквозь дождь, сквозь младую зарю
Взлетит мой дракон, и в объятья твои
Попаду я мгновеньем, и вверх воспарю
К сердцу огня, чрез глаза что твои
 
Сей спиралью проходит по жилам моим...
Ты лети, мой дракон, забирая с собой
Мою душу и сердце, что станет твоим,
В небеса унеси, чтобы быть мне с тобой...
 
В сердце пламени спектром по небу лети,
И меня поскорее с Земли унеси...
Закрывая собой, в чудо света впусти,
Разделив свет и мрак, навсегда унеси...
 
Не нужны мне леса, не нужны те поля,
Коли нет в них тебя, коли нет ритма душ...
Там, где птицы летят, нам дорогу стеля,
Улетим мы вдвоём, покидая мир стуж...
 
24.07.23. ©Мария Огненная