Ах, я дурью маюсь!

Ах, я дурью маюсь!
А я маюсь дурью,
По метро катаюсь!
Где-то несёт курью,
Я миру улыбаюсь.
 
А я дурью маюсь!
По метро катаюсь!
Ах мне так приятно,
Видеть всё нарядным.
 
Музыка играет, в Курском переходе,
Весь настрой блистает, и я на свободе...
Ах, я слышу скрипку, классика играет!
Классика... как мило. В небо улетаю!
 
Ах ты, вдохновение, снова ты в метро,
Вновь столпотворение, ты меня ждало!
Мысли ,улетучась, снова унесло...
Сяду в электричку первой всем назло!
 
На какой-то путь в метро
Меня вновь занесло...
Ах, я дурью маюсь,
В метро хоть прогуляюсь!
 
25.03.22. Мария Огненная©