Огонь в сердце

Огонь в сердце
Я всё ещё горю изнутри,
Я это чувствую. На пути к совершенству.
Где-то очень глубоко внутри...
Я всё ещё горю... Как свеча... До блаженства...
 
Узрив прекрасное, полечу к мечте...
И я не знаю, что будет со мною...
Жизнь - неизвестное в незримой черте...
Как пламенный лес с нагрянувшей мглою...
 
Как розы с шипами, через тернии к звёздам...
Как та водная гладь с волновою спиралью...
Как сей огненный смерч, предающийся грёзам...
Как полёт в небесах с кружевною вуалью...
 
Как пение птиц и крик летучих мышей
Во мгле тёмной ночи средь звёздных огней...
Среди шума прибоя под треск камышей
Душа что-то ищет сквозь шёпот теней...
 
27.12.23. ©Мария Огненная