Нам надо бы учиться у Природы

Нам надо бы учиться у Природы,
В свою нору не все потащит мышь,
Нам можно прокормиться с огорода,
Если что вырастишь, успешно сохранишь.
 
Как восхищают нас плодовые деревья,
Они растят плоды совсем не для себя...
Зря нами вновь разорена деревня,
Зря отрываем от земли своих ребят.