Играть со временем возможно

Играть со временем возможно,
Вот только выиграть нельзя...
Что было истинным, вдруг стало ложным,
Врагами стали бывшие друзья.
 
Родные оказались за границей,
Они считают, что за границей я,
В правительстве сомнительные лица,
Что свой народ дурачат втихаря.