Чужой молитвой вовсе не молюсь

Чужой молитвой вовсе не молюсь,
Каждый обязан знать свою молитву,
Пусть Отче наш ты знаешь наизусть,
С чужим оружием нельзя идти на битву.
 
Добро физически слабее ото зла,
Поэтому добру нужны защитники...
Страна моя к обрыву подошла,
Столкнуть с него хотят ее противники.
 
Но и назад для нас уже дороги нет,
Наш Новый мир вот здесь и состоится,
Хотя пройдет еще таких десяток лет,
Когда покой нам будет только сниться.