А за окном зажгутся ёлки.

А за окном зажгутся ёлки.
И Новый год придёт.
Всё в жизни поменяет. Новый год.
И каждый стает старше и мудрей.
И что - не знал. Узнает.
И будет каждый ждать весенний свет зимы холодной. Завершение.
И вспоминать, как встретил Новый год под ёлкой. Праздник семейный новый год!