Не поэзия

Поздравленки- это не поэзия.
Что за праздник Новый год,
Ёлка и подарки.
Смех, снежинки, Дед Мороз,
Небо в бриллиантах.
 
Вот растаял Старый год,
Капелька в ладошке.
Новый год уже спешит
По лесной дорожке.
 
Вас поздравить мы хотим
С праздником прекрасным.
Пусть добро в душе царит,
Мир, улыбки, счастье.
 
От любви блестят глаза,
И все верят в чудо.
Будьте счастливы, друзья!
С Новым годом, люди!
31.12.2023г.