ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ

ПЕЛЬМЕНИ   С   МАЙОНЕЗОМ

Аудиозапись

Всё равно, как ни крути,
Мимо Х о л о д и л ь н и к а,
Мне сегодня мне пройти,
Как без подзатыльника.
Ой ! Спасите меня, братцы,
Нету сил сопротивляться.
Самолепные п е л ь м е н и,
Я сварю, не зная лени.
После праздника не кушать -
Говорили - кого слушать?
А бульон, уже кипит,
Нагнетает аппетит . . .
Перчик брошу и лаврушку -
Обожглась. Схвачусь за ушко,
А пельмешки, словно братья,
Не смогла их удержать, я . . .
Всыпала, аж весь пакет -
Будешь кушать? Или нет?
Если что - не помогай,
Майонез - пакет подай.
Ляпота. Глаза закрыла
И пельмешек надкусила -
Это же само блаженство,
Кулинара совершенство . . .
Раз, два, три, четыре, пять -
Три десятка - не сыскать.
Всё равно, как ни крути
Лучше яства - не найти.
Так и не смогла пройти -
Мимо Х о л о д и л ь н и к а
Как без - подзатыльника . . .
________________________________________
Дёмина Галина :))
Муз. - С Улыбкой "Пельмени" - Майонез )