Н А С Т У П И Л

Н А С Т У П И Л
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Наступил !
И правда - наступил ,
Наступил на всё, что окружает !
Наступил !
Всем "лапы" отдавил ,
Терпим ! И никто не возражает :))
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 января 2024 г.