Твой выбор

А там всегда достойнее и чище,
Где нет в помине нас и наших тел.
Бывает так, что ты кому то , лишний,
Не для кого ,такой порой, удел.
 
Но ты идёшь, торопишься в нирвану,
А в голове твоей бушует ураган.
И все дороги тянутся лишь прямо,
А ты идёшь в поставленный капкан.
 
Пески пустыни, снег ли ,непогода
Не остановит выбранный твой путь.
И ты подумаешь над тем всего немного,
Чтобы идти вперёд и не свернуть.
 
Твой выбор и твоя дорога,
Другим же не дано по ней пройти.
И ты не знаешь, что там за порогом,
Никто не ведает, что встретишь на пути.