Новый год

А Новый год не за горами,
За снежным утром, ясным днём.
И встретим мы его с друзьями,
Поздравим всех и все споём.
И будет длиться долго вечер,
А ночь сиять огнём свечей.
Как жаль, что это всё не вечно,
Придёт рассвет с теплом лучей.
И каждый раз мы ждём веселья,
Желаний много загадав.
Мечтаем о тепле в метели
И зиму этим не предав.
В раскошном , праздничном убранстве ,
Где ель сверкает мишурой,
Мы ждём услышать бой курантов,
Поздравив всех между собой.
И я вас всех спешу поздравить
С началом нового всего!!!
И пожелания оставить :
Беречь здоровья своего!!!