Вечерние строки

Строки идут всё тяжелее,
С каждым вздохом случается выдох.
Если б в вечер мы были робее,
Ты б не помнил меня в фаворитах.
Строки идут всё тяжелее,
Красавица-ёлка стоит в центре залы,
И твои очи твердят тем же нравом,
Прикоснись до меня! Не будь раной!
Полночь близится к нам
Этой острою гранью.
Твои очи горят с ухмылкой странной...
Но меня ведь влечёт,
В ураган это страсти.
Да и ты не из робких,
Нападаешь?! Прекрасно!
Строки идут всё тяжелее
В наших сердцах пылает отрада.
Узнаю тебя снова, мой милый Кирьян!
Мы не знаем, что будет далее...
Строки идут всё тяжелее
С каждым вздохом случается выдох.
Раз захочешь, скажи!
Те слова, что покрыты
Этой чёрствой корой,
Драгоценными сапфиром...