Одна веточка, колючей ели

Одна веточка, колючей ели
Одна веточка, колючей ели.
Ваза очень хрупкое стекло.
И глаза, от соли потускнели.
Отчего мне их заволокло.
 
На секунду вспомнила, твои
Сжалось сердце, от тревоги.
Этот запах раненной хвои.
Не вместили, ни слова, ни слоги.
 
Вечер брошена твоя тропа.
Вдоль окошек, ждущих праздник.
Холод и меня теперь слепя.
Лунный свет, дразнит проказник.
 
Одна веточка, колючей ели.
Всё придумала, себе сама.
Скоро первые в году метели.
Жду, когда закончиться, зима