ГОДУ ДРАКОНА НАКАЗ-

ГОДУ ДРАКОНА НАКАЗ-
Г*орят на улицах, в домах гирлянды --
О*т разноцветья праздничных огней
Д*обрей становятся улыбки, взгляды
У* пострадавших от войны людей.
 
Д*венадцать скоро. Как пробьют куранты,
Р*аскупорив шампанское, за Мир,
А* также за Победу нашу -- сразу,
К*онечно, первый тост провозгласим.
О*течество должны мы сохранить.
Н*аш долг -- помочь защитникам на фронте
А*гонию контрнаступа ускорить.
 
Н*адёжный щит создать вокруг страны,
А*таковать нацизм оружием и словом,
К*оварному врагу мы все должны
А*декватный дать по существу ответ --
З*локозням Запада тогда придёт конец.
 
31.12.23