ЧАЙ В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР /В СОАВТОРСТВЕ С ПРОСТО ПРОХОЖИМ/

ЧАЙ  В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР /В СОАВТОРСТВЕ С ПРОСТО ПРОХОЖИМ/

Аудиозапись

Остывает чай
в руках у милой гейши.
Исходит паром.
Хокку. Просто Прохожий
 
На хокку отвечаю бусоку-секитаи ( 6 строк 5-7-5-7-7-7)
 
Остывает чай
в руках у милой гейши.
Исходит паром.
И она вспоминает,
грея руки о чашку,
зимний вечер с любимым.