НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ

НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ

Аудиозапись

Всем новогодних чудес!
Когда люди помогают друг другу, чудеса случаются!
* * *
Озноб. Дрожу. Потом пожар.
И демоны во тьме кружат.
И чувствуешь, попала в ад
И нет уже пути назад.
И время не вернётся вспять,
Хоть ангелы в бреду трубят:
-- Одна с небес даётся жизнь.
Не падай духом и держись!
Вернутся силы, и опять
Воскреснет к жизни интерес.
 
Но вряд ли одолеешь стресс
И не поможет оберег,
Каким казался интернет.
Ведь это ложный эликсир,
Подмена жизни -- суррогат.
 
Так сузился болезнью мир,
Что жизни ты уже не рад.
Но всё исправил снегопад.
С небес посыпался снежок --
И снежной свежести глоток
Как будто стёр весь негатив,
Убрал преграды на пути.
Нечаянная радость вдруг --
Подарок с неба как бальзам --
И мир светлее стал вокруг --
И снова веришь в чудеса!