Пусть о человеке говорят плохо

Пусть о человеке говорят очень плохо,
На каждом слоге плескаются ядом,
Даже сказали, чтоб наконец она сдохла
Не давая дышать душевым захватом
 
И мысли плохие летают по кругу,
Негативом засоряя, что в глюках эфир,
Но лишь к ней обращусь я как к другу,
Раз против её жестокий весь мир