Прошлое

Чтобы голову побелить до седин,
В этом стихе смысл лёг НЕ ОДИН
И чтоб наконец зло оставило в покое,
Может забудем вообще всё плохое!
Записали на плёнку и слушаем ночами,
Ты что? Наслаждаешься злыми речами?
Вспоминаешь до утра всю эту жуть,
Неужели без этой жести тебе не уснуть?
Прошлое давно поболело, прошло,
Доброе утро! Новое солнце взошло!
И я через время смог до тебя добежать
А тебе зачем? - Тебя к сердцу прижать...