#No name №10

Начало марта.
Зима уже не та,что прежде 
И нет того азарта,что когда-то
Мороз в неделю мог ударить трижды.
А мог ударить ледяным дождем
И наблюдать как леденеют люди
Те говорили:"Мы немножко подождем"
Напоминая обветрелый студень.