#No name №11

Звезды-точки в небесах,
Красивые и яркие от рода. 
А представлять их можно как тела-
Небесные остатки астероида.
Понаблюдать их можно только ночью,
Ведь днем ты не увидишь красоты.
С вопросом обращайся к звездочету
И будь со звездами на ты.