#No Name №9(love story)

Настал момент,он повстречал ее
И сердце биться начало так часто.
На состояние души ему плевать и все равно.
Она за ребрами горит и страстно,безучастно.
А дальше что?
Любимый он,она любима.
На вечно видимо их случай свел.
Любовь ответная на веки невредима.
Судьбы их нити,кто-то вместе сплел.