Кого-то ангел ждёт.
Кого-то манит демон.
Кого-то ангел ждёт.
С малиновым вареньем.
И строки тихо жжёт.
У всех пути различны.
Трудны порой, легки.
На грани неприличия.
А может и мольбы.
И ты идёшь дорогу,
которой можешь жить.
С прелестной недотрогой
и ангелом в крови .
Вы рождены другими.
Вдали от суеты.
С рождения родными.
И мягкими внутри.
Такими, как и надо
для будущего, грёз.
Под сенью звездопада.
Пусть это невсерьёз.
1. 1. 2024 г.
.