И теперь..
И теперь, когда былое
только можем вспоминать,
когда слёзы на подворье
отошли как вражья рать,
заявлю вполне серьёно:
Был недаром наш роман.
Пусть остался невозможным,
за чертою, что не срам.
Но зато сильнее стали
К старости вдвоём дошли.
Не бродили по вокзалам
В душах жили и росли.
Обрели вторую вечность
в мыслях, в строки залегли .
Те взирают в бесконечность.
В них мы точно не враги.
В даль идём уже смиренно.
Улыбаясь облакам.
Никакая жизни скверна
не отнимет счастья храм.
30. 12. 2023 г.