Старый год, пора нам расставаться

Старый год, пора нам расставаться
Как ни странно, в каждый новый год,
В рождество Христово ниоткуда,
Зимних ждёт подарков наш народ,
Хоть обыкновенного, но чуда.
 
В добром славном снежном декабре
Дед мороз со внучкою Снегуркой
Хороводы водят во дворе,
И мешают волшебство в мензурке.
 
А когда куранты все пробьют,
В полночь тридцать первого, в двенадцать,
Вспыхнет в небе праздничный салют,
- Старый год, пора нам расставаться...
 
 
© Copyright: Елена Миннахметова, 2023
Свидетельство о публикации №123123107329