Сломаны смартфоны.

Сломаны смартфоны.
Небо хочет так.
Древние иконы.
Молишься с утра.
 
Возвращает к жизни
тихий снегопад.
Где-то рядом тризна.
Умирать ? Никак.
 
Поживи спокойно
без мечты, весны.
Белые снежинки.
Вылечат мольбы.
 
И блокнот всё стерпит.
Не смартфон больной.
Отодвинешь скрепы
слабою рукой.
 
Улыбнёшься может,
что такой ты стал.
Как песок у моря
чист. Судьбы привал.
 
29. 12. 2023 г.