ВЫСТОИМ

Пролетел год как комета,
но Слава Богу, не случилось
конца света.
Наши недруги как воронье
налетели, чтобы перестали
существовать мы на планете.
А вот вам фиг, русский
человек сильный духом
и он не победим.
Обязательно выстоим, и по
зубам свим недругам, мы
дадим !!!