КАЕМСЯ

Каемся и каемся совершая грехи
и сколько бы не каялись, вечные
грешники мы.
Даже в мелочах это видно, не
можем мы на планете земля,
жить со всеми мирно.
Не только друг друга убивая,
даже природа уже кричит,
к разуму нас призывая.
Уже как яд вода, а ведь основа
нашей жизни, самая главная
для нас она.
Не ведаем, что творим, алчность,
злоба пришли в наш мир.
Что оставим мы будущему
поколению после себя, мне даже
страшно представить, что будет
друзья....