Интернетные романы .

Интернетные романы -
бред несчастных, кутерьма.
Словоблудие и манна
нервных строчек. Детвора ..
 
Точно так, они такие.
По-другому не назвать.
Словно юноши лихие.
Недоразвитая мать.
 
Как последние игрушки
застекольная вся блажь.
Им бы носом, да в подушку.
Только тянет тот мираж.
 
Там они живут и млеют.
Хоть по жизни чудаки.
Горизонты их довлеют .
И влюбиться не с руки.
 
Ну, так пусть играют в это.
Может вырастут когда.
И тогда возьмут билеты.
Станут взрослыми слегка.
 
28. 12. 2023 г.