НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Новогодняя ночь продолжается,
Мы на Землю, ещё не вернулись,
Что загадано - всё исполняется -
Мы вдвоём .......................................
.................................. К волшебству
................................. Прикоснулись !
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 января 2024 год.