XXX

Нету любви в твоих глазах
Налитых беспощадной ложью,
Веет прохладой наше ложе,
Спустила всё на тормозах...

Вернуть всё - жалкие попытки
Когда на чувства наплевать,
Бревном упала на кровать,
Свернул клубком желаний нитки...

Твоя свобода - душный плен,
Тебя использует любовник,
Изрезав сердце о терновник,
Соткёшь мне лживый гобелен...

Не смыть предательства печать
Словами фальши не прикрытой,
Глазами лжи по горло сытый,
Пошлю по дальше эту блядь!