БЬЮТ ЧАСЫ НА СПАССКОЙ БАШНЕ...(песня от Деда Мороза и Снегурочки)

Бьют часы на Спасской башне,
Кто-то пашет свои пашни,
Кто-то продолжает шашни… –
В общем, жизнь нас бьёт ключом!..
 
Не хочу быть трепачом –
Пусть всё будет нипочём!
Пусть крепчает наша сила,
Пусть судьба к нам будет милой.
 
ПРИПЕВ:
Мы придём к Победе,
Мы придём туда,
Где душой как дети,
Где Любовь – всегда!
 
Мы придём к Победе,
Мы придём туда,
Где все снова – дети,
Где Любовь – всегда!
2.
Будем множить осознанья,
Обретать свои призванья,
И проблемы видеть смело,
Чтобы их решать умело.
 
Пусть душа поёт, как прежде,
Пусть даёт отпор невежде,
Пусть летает высоко,
Пусть добро творит легко!
 
ПРИПЕВ
 
3.
Круг друзей пусть будет шире –
Станем жить со всеми в мире!
Будем честными всегда -
И уйдёт от нас беда.
 
Победит пусть человечность,
Радость мигу дарит Вечность.
Выберем одно из двух:
Человек – бессмертный дух!
 
ПРИПЕВ
 
На видео фрагмент новогодней литературной странички ивантеевского телевидения.