О наболевшем.

Я картошку отварила,
Скоро будет " Оливье".
Внуки ёлку нарядили,
Мандарины на столе.
 
В целом, к празднику готовы,
Сельдь под шубой, винегрет...
Все наглажены обновы.....
Где вот только этот снег!?
 
Здесь все пишут про морозы,
Про веселье на катках....
У меня на клумбе розы
Не укутаны пока.
 
Что ж, зима, ты не приходишь?
Декабрю уже конец....
Дед Мороз, да где ж ты бродишь?
О нас вспомни наконец!
 
30.12.2023 г.