Тихо падает снег

Тихо падает снег
 
Тихо падает снег,
засыпая надежду -
там, где чувств неизбежность -
в заполошенный век.
 
Тихо падает снег...
И другие объятья
открывают запястья -
в этот снежный разбег.
 
Тихо падает снег...