Песня сердца

Я никого не прошу ни о чём,
я никому не должна ничего.
Пусть будет честен мой чувственный дом,
пусть будет чистым звучанье его.
 
И песня сердца коснётся небес!
А нежность взгляда обнимет друзей...
Я пронесу этот солнечный Крест,
и не укусит меня мрака змей.