Под Новый год

Под Новый год я жду чудес,
когда воскреснет сердца лучик,
и он пробьёт ненастья тучи,
коснувшись сказочных небес!
 
Под Новый год я жду - любовь!
Она разбудит счастья память,
где лёд безвременья растает,
и воскресит волшебность слов!
 
Зажжётся искорка в глазах!
Огни мечты сверкнут на ёлке....
Я слышу детства голос звонкий,
и Феникс - на моих руках!