Прощай 2023 год!

Старый год уходит тихо,
Завтра-пенсия, почёт!
Новый Год спешит, как вихрь
Он с Востока к нам идёт!
 
В предвкушенье милой встречи,
Накрываются столы,
И повсюду слышны речи,
Ждём Курантные часы.
 
Пусть звучит нам поздравленье
Президентские слова-
Для России – восхваленье,
Чтобы Родина цвела.
 
Чтоб народ большой могучий,
Шел всегда во всем вперёд,
Чтобы были все везучи,
В счастье встретим Новый год!