ДЕД МОРОЗ И НОВЫЙ ГОД

ДЕД МОРОЗ И  НОВЫЙ  ГОД
Дед Мороз! Ты что уснул?
Где же снег и где зима?
Всё растаяло вокруг,
На носу почти весна!
 
Мы так ждали снег, зимУ
Лыжи смазали к приходу,
Дед Мороз, ты ж не в Крыму,
Где снежок на финиш года?
 
Может ты устал, уснул,
И мобильник свой не слышишь?
Взял бы, к празднику дерзнул,
И насыпал снег до крыши!
 
Мы на зимний вездеход
Тебе скинемся по кругу,
Развози под Новый год
Ты подарки детям, людям.
 
И услышал просьбу Дед,
Не волнуйтесь мои люди,
Привезу под Новый год
Много радостей на блюде!
*****
Коллаж автора