Дим, ты в гости забегай

Дим, ты в гости забегай
Вдохновение Шаронов Дмитрий
“Отзыв на "Размышления гурмана" (Валерий Косов)”

Коль здоровый аппетит -
То мужик сей без изъяна.
А ещё и не храпит -
Парень моего романа!

Дим, ты в гости забегай;
Накормлю тебя я вкусно.
Но меня не искушай:
На диете я капустной.

Фото из интернета