#No Name №6

Будь тем,кем можешь быть,
Иначе жизнь пройдет.
Бери,что хочешь получить.
Все зная наперед.
Читай,дерзай,грызи гранит.
Все точно как хотел.
Веди себя как эрудит.
Чтоб Бог тебя воспел.
Потом иди и сочиняй:
Стихи про эту жизнь,
Все быстро,кратко вспоминай
И тут же откажись.
Найди,попробуй,полюби.
Вкуси порочный плод.
Любимою свою найди,
Настал и твой черед.