#No Name №7

Я люблю твою свежесть,
И бескрайность твою я люблю.
Люблю твои волны,люблю твою нежность.
Тебя никогда не сгублю.

В тебе утопать мне не сложно,
Я обожаю глубины твои.
Без тебя моя жизнь не возможна.
Много лет я с тобою на ты.

Ты порой не спокойной бываешь,
Ты порой очень зла и грустна.
И потому-корабли потопляешь,
В тебе концентрация зла.