Алё Алё.
Кто стучится спозаранку?, в Новогодни деньки.
Это я! слуга народа, корчевал в России пни.
Что в лаптях, а не в щеблетах, так зима не будет лето.
Что в Кремле Танцуют все ,под Киркорова в дерме.
Азиат кальян торгует, Арменины паспорта, их хватают на ура.
патриоты на войне. Украина вся в дерме.
Год дракона наступает, наш кощей углу пускает.
Будет жарко Москалям. Дай Европа денег нам.
Ты Ерошка да не наш , пей с Россией лучше квас.