31 декабря

Зыбкая, смутная снежность
И предутренних звезд полет...
Нерастраченная нежность
Струится пусть в Новый год!
И пусть останется - в старом
И не вернется вновь -
Все. что в душе устало,
И пусть явью станет любовь!
И пусть растает снежинка
На ресницах моих,
Счастливой - слезинкой
Озарившей мой стих!