Город вечер окутал...

Город вечер окутал, серый;
Скоро, может быть, снег пойдет...
Что мне делать с безумной верой,
Что бессмертьем во мне растет,
Разрастается в пол-вселенной
И ведет сквозь Миры и века?
Из моей муки, мгновенной,
Рождается снова строка!
Но останется после всех строчек,
После всех сует в бытии -
Клинопись звездных точек -
Мерцающим Словом Любви!