Все мои мысли только о тебе.

Все мои мысли только о тебе,
В душе и сердце нет от них покоя.
Желаний ворох я держу в себе,
Как будто в ожидании прибоя.
 
Меня испепеляешь на корню
Своими искрометными глазами.
В блаженствующих снах и наяву,
Где облик, сплошь овеянный мечтами.
 
И всё ж, увы, реальность такова,
Что время для признаний вряд ли будет.
Пройдёт влюблённость, упорхнут слова,
И твои губы вкус моих забудут…