Зелёный Дракон

Зелёный  Дракон
Сегодня у Зелёного Дракона
Все загадают, верою полны,
Желание, одно на миллионы,
Чтоб в мире больше не было войны!
 
Остались в прошлом взрывы и пожары
И чтобы сотни тысяч матерей
Как сон забыли жуткие кошмары
И обняли вернувшихся детей.
 
Одно на всех желание для счастья.
Летят, летят мольбы со всех сторон.
Ты можешь всё, своей волшебной властью -
Развей войну, верни нам мир, Дракон!