Низько все то, что хочет выше.

Низько все то,
что хочет выше.
И в бездне те, что высоки.
Они друг друга, ох, не слышат,
Хотя друг к другу так близки.
 
Стремятся бреда кинуть больше.
Пускай же лайк зажгет огня!
Херня прекрасна, ярче солнца.
Администрация мила!
 
Пусть высоко, все то, что низько.!
Взлететь высоко не дано.
А, что высОко, это низько.
Видать иначе не дано?
 
Не отвечу, пусть хрень близко.
В сей хер не горит звезда,.
Напишу, отвечу борзо,
Я уверен, здесь не я.