Cпой, дорогая, о прекрасном!

Скажи, любимая, о чем-то.
А, может, просто ни о чем?
Как хорошо! Как это мило!
Ведь мы в грядущем.
Тем живем.
 
Спой, дорогая, о прекрасном.
Душой ведь это так легко!
Зной есть, ведь он в порыве страстном,
тонуть в нем радостно, борзо.
 
Рей, заводная, в небе чистом.
Ведь нам так хочется летать!
Дни не считай в потоке быстром,
Рей, и скажи нам по...ть!
 
Давай, родная, ни о чем-то!
Тихонько грянем о былом.
Там хорошо!
Но, есть, есть просто завтра.
Ведь мы живем лишь только в нем!!!
 
Давай, любимая, о счастье!
Оно ведь рядом, бьется в дверь!
Забудь, зазноба, зло-ненастье.
Легко, легко, ведь есть надежда, есть!
 
Скажи опять, Мечта, о сказке.
Ее напишем, строки есть.
Пиши! Как знать!
Жизнь наша в пляске!
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНА КАРУСЕЛЬ!!!