Зима рисует на стекле.

Зима рисует на стекле,
а мне тепло,
свежо и ясно.
Легка погодка в январе.
Морозно, чисто и чудесно.
 
Порхают мысли на листке.
Ты говоришь,
ведь жизнь прекрасна!
Хотя мечтаешь в уголке.
Но ведь, творишь.
Сё! Не напрасно.
 
Поет чудесное в душе.
Оно зимой бьёт зло ненастье.
Всего лишь буквы на листке.
Но сколько радости.
В них счастье!
 
Зима, рисуй.
Я рад тебе.
Моё желанное так жарко.
Танцует
Лето есть в душе,
а сердце бьёт,
как громко! Страстно!
 
Узоры ярки на стекле,
то убегают в жизнь дорожки.
Художник: вера: в январе.
Рисуй из золота серёжки.